Спасибо, за твое присутствие в жизни!

Виктор Кубрик
"Спасибо, за твое присутствие в жизни!
Это не я,это звезды так решили."
(Спасибо За Стихи)http://www.stihi.ru/2017/07/11/1205


"Спасибо, за твое присутствие в жизни!
Это не я,это звезды так решили."
Спасибо,что ты оживляешь мои мысли,
А без тебя-они грустные были..

Без тебя я не жил,а просто существовал,
Любви горящей в сердце не знал..
Без тебя и жизнь не была жизнью,
А горькой невыносимой пыткой,полынью..

А теперь,так звезды решили,
Чтобы мы вместе с тобой дружили,
Но мы с тобой невзначай поспешили
И у звезд ничего не спросили..

Разошлись,как в море корабли
И теперь, разные у нас пути..
Но небо то ,НЕБО ОДНО!
И ОНО- и твое и мое!

И к НЕМУ мы ведь, вместе взываем душой
И просим за ближнего вместе с тобой!
Так, неужели мы так друг другу далеки,
Что разошлись в мире наши пути?

Но впрочем,я благодарен ТЕБЕ,
Что теперь огонь ЛЮБВИ горит во мне!
И за ВСЕ говорю тебе СПАСИБО!
И ПУСТЬ, В ЖИЗНИ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ, СЧАСТЛИВО!