Отдыхал на курорте

Владимир Пархатский
Я на курорте отдыхал,
Баба привязалась,
За мной ходит по пятам,
Колючкой цеплялась.
Говорю ей: «у меня
Есть жена и дети»,
А она мне в ответ:
«Ты лучше всех на свете!»
Слёзы лила, объясняла,
Как ей трудно жить
И пришлось тогда мне
Про жену с детьми забыть.