Мой щенок...

Азалия Жуланова Ханина
  Отчего же мой щенок
  Весь до ниточки промок?
  Нет дождя и солнце светит!
  Только разве он ответит?

  Весь в грязи, повисли уши -
  Может ты купался в луже?
  Будет нелегко отмыться,-
  Плавал ты в свином корытце!

  11 07 2017г