Иногда картинки тырю...

Вячеслав Знакомый
Иногда картинки тырю,
Выдавая за свои,
Будто что-то в этом мире
Наши упрощает дни,
Удлиняет сновиденья,
Увеличивая сон
И, моё меняет мненье,
Пожеланьям в унисон.
Так ведь нет! Не так бывает.
Что-то тает (и всерьёз).
Те желанья каждый знает,
Но исполнит ли? Вопрос.
Ведь у каждого сомненья,
Сложный мир и то, да сё
Заберёт без сожаленья
Всё, что бережно несём.
А вопросы остаются,
Тырь не тырь - один расклад,
Может быть они смеются,
Может нет - я тоже рад.