Моя молитва

Ириша Космос Пиксаева-Тутхалян
Господи! Благодать свою
Пошли тем, кого люблю.
Прости им все прегрешения,
Вольные и невольные помышления.
И даруй им, их прошения.
Огради от зла и напастей,
Благослови силой счастья.
Телесные болезни исцели,
И, чтоб душевный покой обрели.
Господи! Услышь молитву мою,
И спаси меня грешную, рабу Твою!
                Аминь.


Ириша Космос Пиксаева Тутхалян