нежное утром

Poply
На чердаке любятся кошки…
Воя натужно,
Совершают движения чтобы размножиться…
А мы не животные,
Мы обнажили чувства…
И бьемся телами, слипаемся кожей…
Мне сказать тебе нечего,
Все уже сказано:
Ты – моя женщина, счастье экстазное…
В страсти
Минуты слиплись в длительность…
Ты – моя женщина удивительная!
Город очнется,
Моргая спросонья…
Ночь промчалась, а мы не заметили…
И суета
Очередного сегодня
Наполнится нежностью беспредметной…