Все же не зря

Любовь Паршина Кочукова
     *****
 Там далеко за крутою горой,
 Где море с утесом шепталось,
 Расцветала любовь - потеряла покой,
 На ласку твою попалась.

 Сердце свое тебе отдала,
 И себя к нему как придача,
 Благоухала в любви - розой цвела,
 От счастья глаза не пряча.

 Вышло так, что поверила зря-
 В отношениях случилась угроза,
 Холодным ты стал - как дни января,
 Пахнуло дыханье мороза.

 От огорченья и горя поникла я,
 Завяли лепестки розы - опали,
 Усталость осталась в душе у меня,
 Да волосы седыми вдруг стали.

 Сквозь боль и печаль вспоминаю я
 Нежность былую, взгляд, речи
 Волнуют как прежде они меня,
 До минуты помню все встречи.

 Нет, все же не зря - совсем не зря
 Судьба мне тебя послала,
 Любовь свою - ласку тебе даря,
 О счастье любить - я узнала.