Солнце в Кармане

Солнцевкармане
Грустно,с дождём в унисон из под крана вода,
Стынет кофе не сладкий в бумажном стакане,
Мы снова проснулись с тобой не вдвоём-
Просто спрятано солнце в потёртом кармане...