22 июня...

Сергей Благовест
22 июня - ровно в четыре часа
Хохлов бомбили,но они забыли
С склерозом их мать родила
Хохлов бомбили,но они забыли
С склерозом их мать родила

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От матери  истока, склероз он ведь жестокий
Прекрасное далёко,склероз он ведь во лжи.