Размышления

Дмитрий Некрасов 4
         
В науке много разных мнений
Кто  создал нас  и для чего
Что были боги на планете
И расплодились мы от них.

А кто то утверждает, что мы создания
Селекции с животными какими то
А некоторые говорят что все еще и проще
Мы просто биороботы и нас создали
Для нужд своих. А кто создал не знаем.
Но мысли есть.

И бьемся мы, не головой конечно.
А что бы тайну эту разгадать
Кто мы, откуда, для чего
Уж сотни лет.
Но нам пока сегодня не дано
Открыть завесу тайны этой.

Но иногда бывает так, что человек пытается
До правды изначальной докопаться
А вот когда та правда открывается
То понимает человек,
Что лучше бы не знать ее
Спокойней  жить, чем меньше знаешь.

Но мы же мазохисты все
Уж лучше пусть нам больно будет
Мы спать и есть уже не будем
Но мы до правды доберемся

А что потом, мы думать будем.

           -----------