почему рама? 11. 07. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
РАМА
РА - бог Солнца
МА - мать...
.
РАМА - ограничение...
ограничение для светового проёма, для окна
.
.
ВОПРОС:
МАТЬ ОГРАНИЧИВАЕТ
или
ОТКРЫВАЕТ
возможность
видеть СВЕТ?
.
.
или
ОДНОВРЕМЕННО
есть
ОБА ВАРИАНТА...
.
.
11.07.2017г. 07-36