Прошли года, но боль прощания

Алксандр Миронов
Прошли года, но боль прощания,
Как рана старая щемит,
Забытой юности страдание,
Неясной памятью томит.

С годами я утратил пыл весенний,
Забылись встречи над Невой,
Те юные тропинки, сад осенний,
Давно покрыл опавшею листвой.

Остались в прошлом наши встречи,
У каждого из нас своя судьба,
Но иногда, в ненастный вечер,
Душа болит, тоскуя без тебя.