Игра в классиков

Елена Леванькова
Из всех поэтов внук пока
Читает только Маршака.
Поскольку я-то не Маршак,
Меня не слушает никак.
В глазах тоска, и в горле ком:
Побыть бы часик Маршаком!
...Утешил старший внук: зато
Ты и не Агния Барто!