ненавижу

Снежный Легион
Всё было, как в тумане,
так прожита эта жизнь,
как в дурнеющем обмане,
я злым временами был.

Иногда от злости выл,
бывало даже кричал,
разве своей жизнью жил,
отчего же я одичал?

Этот туман скрыл мой лик,
мне не довелось видеть лица,
я разозлился, становился дик,
отчаялась во мне душа.

Никто меня не услышал,
я замолчал, вгляделся -
никто меня не увидел,
я безразличием оделся.

Теперь я временами молчу,
но по-прежнему не вижу,
лишь взглядом своим кричу
о том, как себя ненавижу.