психология отщепенка

Видгор
вот есть модное сейчас 
такое понятие
как психология
говорят
когда то
отделилась от философии
и психиатрии

отщепенка
цыганка
интриганка
под дурака
под науку косит
и много денег просит

живя по понятиям
она
что то
кому то объясняет
но жизнь не улучшает
а вот непонимание
страдание
горе приносит
и как бандюги 
кошельки опустошает
западные технологии
в жизнь вносит