Пальмы, девочки в бикини

Дана Ден3
Рецензия на « Брошу всё, уеду к морю... » (Сергей Рэф )

зря , с тобою я поспорю.
отложил поездку ты...
как волшебно нынче море.
сумасшедшей красоты.

пальмы ,девочки в бикини.
как прекрасен их загар...
все действительно Богини.
для мужчины божий дар.

ах, брюнетки и блондинки.
устоять, не согрешить...
вряд ли в этом поединке
глупость вам не совершить.


и рассвет не встретить где то
с юной девой среди дюн.
в золото песка ...одетый.
бесшабашно - дерзко юн...