Черемуха в цвету!

Вадим Хололович
Черемуха в цвету!
Наряд белеет чистый.
Черемуха в цвету!
Дурманит аромат душистый!!

Накинула прозрачную фату!
Стисняется невеста
Задумчиво стоит в саду
Сойти боится с места

Черемуха в цвету!
Прядь ветром завивает
Черемуха в цвету!!
До свадьбы дни считает.

В июне каждою порой
Свою красу являет
Умывшись дождевой водой
Цветами нежными пленяет.