Не тот вы взяли нынче тон

Александр Даниленко 4
Не тот вы взяли нынче тон,
И вас, конечно же, исключат…
Вы нанесли Москве урон,
Зачем сотрудников вам мучить?

Вы ведь нарушили Устав,
Решили, что сегодня можно…
Быть может я давно отстал,
Но я бы был поосторожней.