Для счастья созданы мы все

Владимир Патракеев
Для счастья созданы мы все.
Оно всю жизнь за нами  ходит.
Счастье улыбка на лице.
Нас счастье в сторону уводит...
     Но мы идём своим путём.
     Куда выведет кривая.
     Напролом безумно прём.
     О миге счастья забывая...
Даётся счастье  по крупице.
Умеет кто его хранить.
Счастье увидите на лицах.
Невозможно его скрыть...
     Счастье желанная ласка.
     Счастье душевный покой.
     Счастье не жизнь просто сказка.    
     Не хочется жизни другой...
Быть самим собою счастье.
Душою чувствовать свободу.
Через радость и несчастье.
Одержать свою победу...