Пусть, каждый сам найдет дорогу

Алексей Богуш
Пусть, каждый сам найдет дорогу.
Мой путь, будет в сотню раз длинней.
Луч солнца, сияет понемногу,
Вскоре все окажется темней.

Вновь тьма вокруг, нет солнца света,
Ведомый к счастью этот путь.
Отсутствуют унылые советы,
Ненастье погрузилось в суть.

Ведь все ответы будут вскрыты,
Неважно как их прячешь ты.
Душа твоя, вот так открыта,
Нельзя уйти от простоты...