Твой мир серьезно изощрен

Алексей Богуш
Твой мир серьезно изощрен,
Оглянись, сломай невзгоды!
Как всегда предупрежден,
Заинтересованные эпизоды...

Твой путь поставил крест на всём,
К чему был раньше устремлен.
Прошло, забыл, и вновь идём,
Воспоминание? сейчас уйдем.

Преступим ту черту порога.
Который звал нас в ту же суть,
Ведь видима и та дорога.
Опять так глаз и не сомкнуть...

Всё то, про что, мы говорим.
Здесь смысл есть? авось и нету,
Пустая трата временных причин.
Подкинешь вверх монету,

Узнаешь правду ты сейчас?
ну вот летит уже монета!
Судьба возьмет себе тот час,
Сомкнет уста, в течении ответа,

Монета вовсе пропадет.
Ты ждал ее, а ее нету,
Весь смысл истинны истёк.
Тут был иль не было ответа?