Game Over

Сущанский
Я сторонний зритель картины,
Наблюдаю как бы извне:

Она одна напротив камина,
Она узник в своей же тюрьме.

В окне отражается месяц,
Огонь из камина - в глазах,
В голове мысль - повеситься,
Чтоб не вернуться назад...

В те дни, где пульс учащен,
Где от чувств - то в жар, то в озноб ,
Где счастье било ключом.

Всё это было лишь сном.

...В реальности стало всё грузом,
Большой пребольшой чемодан.
Чувства - лишней обузой,
Оставив на сердце ей шрам.

Всё ушло вместе с ним, хлопнув дверью
И душу наполнила боль!
Бродила по дому бесцельно,
Ища в антресолях любовь,
Осознав, что это Game Over,
- Леденящий вырвался крик,
Вместе с ним - внутри кто-то помер,
Тот, кто когда-то проник.

В подарок осталась память,
Знаю, мозг не переделать.
Она свечою была, он был пламя,
Таял воск - таяло тело...

Я смотрел на эту картину
Наблюдая со стороны.
Видел стул напротив камина.
Она решила сбежать из тюрьмы.

В окне отражается месяц,
Огонь в камине погас,
Верёвка, люстра - в процессе...
Попросила, дальше без "глаз"