за окном совсем промокшее лето...

Сергей Из Вятки
Перечёркнуто дождём настроенье,
                настоящее тепло бродит где-то –
и напрасно жду с утра вдохновенье:
                за окном совсем промокшее лето...

Возникает почему-то сомненье,
                основанием – возможность ответа:
завтра будет у меня день рожденья –
                год восьмой, как на портале поэтов...

Закажу себе, подарком на завтра:
                чтобы солнышко взошло над планетой –
дождь рассыпался росою по травам,
                заискрившись под лучами рассвета...


завтра будет 7 лет публикаций, а так же -
мой юбилейный, 1500й стих на портале...
фото из интернета