В чаде коньячных дум...

Александр Белов Прохоров
Стоит ли знать в лицо, всех кто не был спасён?
Или искать причин разных фотонный след?
Хочется дать совет и рассказать про всё,
Но тех, кто не был спасён, в мире иллюзий нет…

Выйду из плена стен и понесусь туда,
Где растворится грусть и повседневный бред!
Но что я верну взамен тем, кто даёт всегда
Каплю своей любви, много десятков лет…

Блеск отражённых люстр и серебро и медь,
Будут всегда в цене под шелухой купюр!
Мир безупречно пуст, что нам с него иметь?
Кроме любовных сцен и откровенных дур…

Нет, мне не нужно трав и баснословных сумм!
Буду отзывчив к тем, кто очень важен мне!
Я иногда не прав, в чаде коньячных дум,
Но у меня другой альтернативы нет…

Он расцветёт ещё весь это мир вокруг!
И уповать на шанс, кажется моветон…
Есть у меня любовь и настоящий друг,
И стоит ли знать в лицо всех, кто не был спасён?