Оковы здравомыслия

Пётр Мирецкий
…от сытых рож с телеэкрана
у населенья булимия
и далеко не эйфория
от ими созданного клана
голодных, нищих и рабов
и ку-клукс-клана «Бей жидов!»

кто в интернете пишут цифры
про сколько дач построил Путин,
про как Медведев удит в мути
и даже подбирают рифмы
из ненаписанных стихов
про «зай гезунд» и «будь здоров»?

от вредоносных информаций
болит душа, хворают мысли
и так болящими из жизни
уходят сотни ситуаций
под неизведанный покров,
где нет оков…