Не дам разбиться

Жаркова Александра
Шагает поступью царицы...
не видит лИца, не видит лИца...
В окне где свет погас лампаду жгут
 не разгорится...
Душа где тьма царит, в нее плюют... не исцелится.
Я окружен толпой,везде снуют...
Не вижу лИца.
Мой друг велит мне:"не жди ее, свою царицу",
Она идет по головам
в императрицы.
Была вчера еще твоей
она царицей.
Сегодня, друг, в любовь она
уж не годится...
Шагаешь ты среди толпы ,
не видя лИца, не видя лИца.
Сложил крыло и камнем вниз,
чтобы разбиться...
Я распремлю тебе крыло, не дам проститься , с жизнью проститься...
Считаешь ты не повезло,
не исцелиться...
Но я твержу тебе,мой друг,
свободной птице:
"Не потеряв, не приобресть, не воскреситься, не воскреситься!"