Разлука

Жаркова Александра
В полумраке ты проведешь по мне
Не рукой, не взглядом -
Мыслями.
И сплелись с тобой не любовью мы,
Даже не разлукой -
Числами...

Убивая страх, я звоню тебе - 
Рассказать о нем
Хочется,
Что лелею я ни тебя в ночи,
А ласкаю я одиночество!

Не сплелись с тобой мы одной судьбой,
Мы разлукой крепкой повязаны.
О другом молчу,
Ты кричишь о другой...
Речь невнятная и не связная.