Я закрываю балаган!

Александр Белов Прохоров
Закройте занавес и погасите свет!
Бокал с вином, кальянный дым – отдать имущим!
Я закрываю балаган, меня здесь нет!
Я отплясал своё, я остаюсь поющим!

Четыре четверти – совсем короткий срок,
Для праздных игр, куражей или похмелья…
Я подвожу страниц разнузданных итог
И оставляю в прошлом козырнОе зелье!

Я всем доволен! Я не болен! Я устал!
Я не жалею ни о чем и не страдаю.
Мой мир – не скучен! Просто этот час настал,
Когда я больше па-де-де не исполняю…

Кому и сколько? Неизвестно. Долгих лет!
А мне пора сменить заезжую пластинку…
Прекрасней музыки на свете звуков нет!
А тем, кто глух всегда достанутся картинки…

Всё. Решено. И пусть погаснет в зале свет!
Дурман сигар и шум и гам – раздать имущим!
Я закрываю балаган,  меня здесь нет!
Я отплясал своё, я остаюсь поющим!