Верность

Нюша Анисимова
- На мне ты женешься когда-нибудь иль нет?
- Женюсь, куда ж я  денусь, дорогая?
- Мне кажется вот почему-то уж пять лет,
  Что у тебя, любимый, есть другая.

- Ну, что ты, милая, помыслила вот так?
  Ведь думать плохо обо мне  не гоже.
  Я верен! И не изменял тебе никак!
  (Хотя другие... упрекают в том же.)
****
11.07.17


12'11'12'11
12'11'12'11
хорей
!-!-!-!-!--

21.01.22 стихи (анекдоты)