Там в дали

Мун Олег Александрович Козлов
Там в дали.


1.
Не хочешь не надо,
Прощай и прости,
Может не мало, прошли мы в пути.
То был в пути, наш крутой поворот,
Прямо спешили, только вперед.
Пр.
Там в дали, там в дали, там вдали,
Не ждала с тобой разлука.
Разошлись дороги- пути,
Не спросили сердца стука.
2.
Пройдут дни, а может года,
Улетая словно птицы.
Позабудется все навсегда,
Улетая вереницей.