Шары магические, что вы там пророчите?

Марина Зариня
Шары магические, что вы там пророчите?
Из суеты стремящиеся к неге на поклон,
Хотят узнать, о будущем, об значащем,
Тем самым нарушая магический закон.

Поверить в предсказание не сложно,
Завеса тайн приподнята, но вдруг,
Становиться совсем всё не возможным,
И замыкается опять проклятий круг...

Сбываются ли ваши предсказания?
Сбываются лишь те, когда ты сам,
Пройдя путём Земного испытания,
В сей мир принёс, на собственных руках!

Шары магические, что вы там пророчите?
Ох, зависти у колдовства всегда с лихвой.
А может лучше, оставаться нам не зрячими,
А не играть в рулетку с собственной судьбой....

Марина Зариня