На смерть Антона Носика

Василий Ишутин
 На смерть Антона Носика.

Был в интернете "нам отец"
Великий, вроде небоскрёба,
Внезапно наступил конец,
В ЖЖ не стало Dolboeba*


Dolboeb - ник Антона Носика в Живом Журнале.