Поездка к роднику...

Марина Цыганова -Лозовская
Поездка к роднику  тревожит  память,
Я  не  могу  сказать  тебе  "Прощай!"
С  тобой  разлука  сердце  моё  ранит -
Не  пропадать  надолго, обещай!

Пообещай  мне  горы  золотые
И  рай, в  котором  нам  вдвоём,  не быть ...
Пообещай  узоры,  расписные, на тереме,
Где  мне, увы, не жить ...

Поездка  к   роднику -
Дорога   к   солнцу!
Её  отрезок  времени не стёр.
Нам  встретиться  с  тобой - не доведётся,
Чтобы  не сжег  сердца  двоих  костёр ...