Бьёт Бориска в барабан- скороговорка

Вера Благодатная
1.Бьёт Бориска в барабан,
В бубен бьёт баран Бодан,
А Богданка - бьёт баклуши,
Ест на брёвнышке банан.

2.Бьёт Бориска в барабан,
В бубен бьёт баран-бодан,
А Богданка - бьёт баклуши,
Ест на брёвнышке банан.

(Буква Б)