Года...

Марина Зариня
Года...
Судьба...
И жизнь...
Все воедино слиты..
Они как монолит, опора и молитва,
Всегда со мною, здесь, присутствуют и зрячи,
И доверяют так ответственной удаче,
Что хочется порой, отвара счастья выпив,
Нырнуть в низ головой в видения забытые...
И вспомнить, не забыть всё то,что лёгким было,
А тяжесть? Ту простить, что б больше – не творила...

Марина Зариня