Ты

Павел Шеремет
Припев:
Ты дышишь,
Мы дышим,
Весь мир горит огнём, видишь.
Ты со мной и только моя!
Знай, что я люблю тебя...
1 Куплет:
Куда бежишь, ты можешь ответить?
Мы будем вместе, лишь нужно поверить.
Зачем меня одного оставляешь?
Сердце ранишь, но ты же страдаешь.
Остановись, по думай прошу,
Пройдёт время и я тебя верну...
     Припев:
Ты дышишь,
Мы дышим,
Весь мир горит огнём, видишь!
Ты со мной и только моя,
Знай, что я люблю тебя...
2 Куплет:
Все это время от любви убегала,
Не признавала меня ты, кидала.
Прошли года и время минуло
Ко мне опять, ты снова вернулась.
Тебе от этого легче не стало,
Ты собралась и вновь убежала...
     Припев:
Ты дышишь,
Мы дышим,
Весь мир горит огнём, видишь!
Ты со мной и только моя,
Знай, что я люблю тебя...
3 Куплет:
Ты на игралась моею любовью,
Убила чувства мои этой болью.
Каждый раз ничуть не менялась,
Добить сердце тебе лишь осталось.
И снова уходишь от меня,
Но все равно я люблю тебя...
   Припев:
Ты дышишь,
Мы дышим,
Весь мир горит огнём, видишь!
Ты со мной и только моя,
Знай, что я люблю тебя...