С чего начать? Конечно же с себя!

Николай Василевский
С чего начать? Конечно же с себя!
Ты спрашиваешь мир, путь-коня,
И думаешь, какую грань,
С какого этажа перестроить всё любя…
Но снова быт укроет в покой,
И ты идёшь натоптанной тропой!