Аналитический обзор неслучившегося. 25

Юрий Татаркин
Основания для оптимизм всегда есть. Просто надо помнить, что ты себя чувствуешь намного лучше тех, кто уже вообще ничего не чувствует.

Чем меньше будешь афишировать хорошее настроение, тем меньше будет соблазн кому-нибудь тебе его испортить.

Иногда мне кажется, что я неправ. Но стоит только быстренько перекреститься, как ложное чувство проходит.

За фигурой надо непрестанно следить. А то, бывало, чуть зазеваешься, а фигура уже сало трескает.

Иногда работа человека любит, но чтобы не обидеть, в любви не признаётся.

Тяжело в ученье? На работе легче не будет.

Чувство голода даже громкими криками не заглушишь.

Не просто делать вид что жизнь у тебя - сложнее сложной.

Если сохранить тайну от себя, то точно не проболтаешься.

Молчал так усердно, что даже посинел от кислородного голодания.

Однажды меня застали врасплох. Теперь стороной обхожу все врасплохи.

Не сказать, что я очень люблю хвалиться. Но если начну, то уже не могу остановиться.

Храбрый человек, если и боится, то так вызывающе, что сразу понятно: вовсе не трусит.

Попал в хорошие руки, на которых были перчатки с шипами. Из таких особо не вырвешься.

Иногда человек думает, что у него времени - вагон. А на самом деле в самой маленькой тележке на самом донышке.

Однажды искал вчерашний день, а нашёл позавчерашний. Пришлось отправляться на поиски шестого угла.

Иногда так поплакать захочется, что хоть плачь. Но не получается, сразу смеяться начинаешь.

Жаль, что если право на ошибку не используешь, то его нельзя передать по наследству.

Правильная копейка не только рубль бережёт, но и деньги более крупного номинала.

Хотели как всегда, а получилось хуже, чем обычно.

Терпел бедствие. Но потом спохватился: а зачем его терпеть?

Нерасторопные случайности подбирают шустрые закономерности.

Всех мыслей не передумаешь. Поэтому многие так и пропадают почём зря.

Это смотря как спешить. Если поспешишь заплакать, то вряд ли людей рассмешишь.

Повадился как-то кувшин за пивом без денег ходить. И быстро плохо кончил.

Попробовал как-то проявить сострадание. Не получилось, засветил.