2 месяца и 4 дня

Камиля Саитова
Предо мной упадёшь на колени,
Чтобы ноги мои обнимать...
Скажешь :"Милый мой дьяволёнок,я знал, будем вместе, опять!"
Склоню голову с хитрой улыбкой...
Проведу ладонью по волосам,
И возьму за руку крепко, чтобы "никогда" не отпускать.
Я знаю это все сказки, не бывать этому никогда,
Но жизнь припасла нам в запаске, 2 месяца и 4 дня.