В явлениях природы много смысла...

Владимир Фабрый
             На стихотворение Зарины Морской
             http://www.stihi.ru/2017/06/30/5678

Не испугают штормы моряков,
А уж морячек - и того тем паче,
Одолевают трудности легко,
Душевно, низко кланяясь удаче.

Не стало связи? Экий пустячок!
Ведь главное - с терпеньем ожидание
И встретятся с морячкой морячок,
И счастьем переполнится свидание.

Не так уж много сил у сатаны
В порывах ветра и в раскатах грома...
Взгляни на небо! - проблески видны
Лучей волшебных, там, где туч разломы.

Прольётся дождь, не станет грозных туч
И радуга согнётся коромыслом...
Подумать только: сколько скрыто смысла
В явлениях природы!!
Тот везуч,
Кому на счастье радуга повисла!!!

Соединив влюблённые сердца,
Наполнив души песенным мотивом,
Подарит без начала и конца
Небес чистейших сказочное диво...