Какою вы запомните меня?

Марина Зариня
Какою вы запомните меня?
Суровою, смешную, разбитную?
Иль грусти полную,
Когда душа тоскует,
О том, что прожито,
И не вернет меня.
Какою вы запомните меня?

Какою вы запомните меня?
В рассветном утре?
В середине дня?
В бегущем дне,
До боли откровенном,
Не знающем покоя и меня.
Какою вы запомните меня?

Какою вы запомните меня?
В раскатах грома грома
Провожая лето?
Или поющую,
О том, что жизнь – борьба?
С заката и до самого рассвета!
Какою вы запомните меня?

Какою вы запомните меня?
Наверно - разную,
Смешливую и злую.
А знаете, вот только - не скупую.
Да и не ту, что не живёт любя!
Такою вы запомните меня!!!

Марина Зариня