Афоризмы-18

Иван Ходаков
Говоришь что тебе "море по колено"-
А сам замарать галоши даже боишься

Как не странно, слезы приносят облегчение-
Даже когда люди плачут и от радости, и от  горя

Если своим присутствием вызываешь добрую улыбку-
Значит эти люди помнят добро

Если в тебе нет чувства сострадания-
То людям вряд ли ты будешь делать хорошее

Жизнь она всегда дает нам шанс-
Только мы почему-то чаще надеемся на авось

Если покрываешь чьи-то плохие поступки-
То ты в жизни сможешь смалодушничать

Если промолчишь, когда на твоих глазах совершается плохое-
Господь тебя вряд ли услышит

Если тебе все равно, что соврать, что украсть-
Видно в детстве любви ты не видел

Если слезы других тебя не трогают-
То о каком счастье ты мечтаешь

Если тебя раздражают все-
То ты и себя-то вряд ли любишь

Говоришь что в жизни видел много-
А прощать так и не научился

Когда разбрасываешься словами, помни-
Кто-то может в тебя и «камень» кинуть



Если ты себе ответишь,кто ты?
Для чего ты живешь?
В чем смысл твоей жизни?
Так и до счастья недалеко!!!