Завет друзьям

Вира Ова
Когда наступит мой последний час
И станет он крошиться на минуты,
Любимые, я помолюсь за вас,
Чтоб зло не обрядило в свои путы.

Пусть гнев и боль да не ослепят вас!
И сердце переможет все утраты,
Не оскудевши и не дав упасть,
Наполнив Жизнью время до заката!

Пусть будет с кем светло прожить,
Благословляя чудо мирозданья,
И хватит сил всегда собою быть
На пике славы, в час прощанья…

Душой и мыслями мы неразлучны.
Услышьте и примите дар Вселенной --
Не уставайте быть добрее, чище, лучше,
Ведь воздается по трудам и вере.

Друзья!  Любите – заклинаю вас,
Насколько позволит вам природа.
Любовь дарует счастье и свободу,
В свободе же вы обретете крылья…