Дари - возвращает небо!

Марина Зариня
Дари - возвращает небо!
Покой и тепло и сны...
Любовь, которой неведомы,
Не грязь, не слова из тьмы.
Прощение и прозрение,
И много других чудес,
И душ наших воскрешение,
Дари – и не знай здесь бед!

Марина Зариня