Карточный домик - желания...

Марина Зариня
Карточный домик - желания...
Ветер подул, разлетятся...
На смену, придут ожиданья...
Подтянутся, к кругу, несчастья...

И будешь, ночами и днями
Желать , что тебе не доступно.
Но осенью, осенью ранней,
Придёт всё что так тебе нужно!

Придёт и обнимет за плечи,
И станут желанья реальны.
И рухнет их карточный домик,
В твоих не по мерных стараньях!

Марина Зариня