Ты мне снишься...

Елена Ватолина
Я забыл о тебе…
             и с другой мне нисколько не хуже.
Видно, время печали бездонной
             понуро ушло.
То же солнце с утра…
             Воробьи расчирикались в луже.
И ладоней горячих
             разбудит хмельное тепло.


Ты мне снишься порой
             в ароматах клубничного лета,
в пряном запахе трав,
             опоивших меня колдовством…
грешность тела твоя… –
             под рубашкою тонкой надетой…
Как стереть и во сне
             память ту – о желанном былом?..