Танго

Татьяна Механькина
В белом танце кружат незабвенно,
Черный демон и нежный ангел,
Словно нет никого во вселенной,
Только двое и страстное танго!
Жаркий взгляд топит лед объятий,
И рука все смелее касаясь,
Шелка ярко-красного платья.
Две души в такт в одну сливались.
И кружась в унисон по залу,
Как два спутника по орбите,
Даже целого мира мало,
Двум сердцам все пути открыты!