Акростих Пречистая 14

Николай Москвитин
Прекрасный цветок,
Райский источник,
Её любит Бог,
Человека непорочного,
И с нами Она
Сияет, как Ангел,
Так выйдем из дна
Адамовой банки,
Я к Ней всё ползу!

11 июля 2017