Желаем счастья!

Дмитрий Николаевич Быков
Анастасия и Владимир!
Примите наши поздравления!                Стихи – признанье населения…


Больше года на пальчиках кольца,
Застучали сердца, как одно!
Вам в семью б столько света и солнца,
Чтоб тепло и друзьям, заодно…

Не достоинство и не бравада –
Чувство и долголетие в нём!
Очень хрупкая личная радость –
Засыпать, просыпаться вдвоём.

Разрастается чувство упрямо,
С ним сдружитесь, общаясь на «ты»,
Будет ВАМ счастье и вашим мамам!
Пусть судьба дарит чаще цветы!!