Застряли в лифте Катя и Серёжа

Наталья Буквина Вологда
Застряли в лифте Катя и Серёжа,
Она красивая, он - тоже.
Сначала пять минут молчали,
Друг друга вроде бы не замечали.
Потом друг другу улыбнулись,
Шутили, весело общались.
Так незаметно час прошёл.
И им уже не важно стало,
Что лифт застрял,
Они вдвоём.
Когда открылись двери лифта.
И вышли Катя и Серёжа,
И взявшись за руки, пошли,
Она красивая, он - тоже,
Они друг друга обрели...